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Feijoada et salade de mangue

Feijoada et salade de mangue

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 de lard frais maigre
  • 250 de spirling
  • 400 de spare ribs
  • 1 oignon rouge
  • 400 de haricots rouges (en boîte)
  • 0 orange
  • 200 de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c. à s. d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 10 g de beurre
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue
  • 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 1h15 min de cuisson

  1. Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min à feu moyen.
  2. Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le aussi. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
  3. Préparez la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
  4. Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et les rondelles d'orange.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Gouden Carolus Classic

Aromatique, corsée, légèrement sucrée

Informations nutritionnelles :

Énergie : 632 kcal

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