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Fettuccine aux noix et au gorgonzola

Fettuccine aux noix et au gorgonzola

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 350 g de fettuccine
  • 200 g Gorgonzola
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 0 poivre
  • 0 de persil
  • 100 g cerneaux de noix

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites cuire les fettuccine « al dente » à l’eau bouillante salée.
  2. D’autre part, versez la crème fraîche dans un poêlon, ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux et faites chauffer doucement en mélangeant de temps en temps, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Pendant ce temps, hachez grossièrement les cerneaux de noix et faites-les légèrement griller dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
  4. Mélangez les pâtes égouttées et la sauce. Ajoutez les noix et le persil haché, mélangez juste un peu et servez aussitôt, avec du parmesan râpé.

Conseil culinair

vous pouvez remplacer les noix par des pignons, à griller également.

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