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Meat loaf

Meat loaf

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de haché boeuf et porc
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 œuf
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 10 g de persil plat
  • 5 de feuilles de laurier
  • 10 g de thym frais
  • 2 dl de yaourt nature
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à s. de sauce anglaise Worcester
  • 50 g de chapelure
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 35 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Cueillez les feuilles de persil et coupez-les finement.
  3. Mélangez les 2 sortes de haché, l’oeuf, la moutarde, la sauce worcester, le yaourt, la chapelure, l’oignon émincé et le persil plat. Poivrez et salez. Pétrissez bien et formez un beau pain de viande.
  4. Disposez le pain de viande sur une plaque de four et achevez avec le thym et le laurier. Couvrez d’une feuille de papier aluminium, pour éviter que la viande ne dessèche, et faites cuire au four pendant 20 min. Enlevez la feuille de papier aluminium et laissez encore 10 à 15 min au four, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien doré et cuit.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Best of our planet Merlot bio 2014

Merlot doux du Pays d'Oc français. Arôme de fruits noirs, souple, frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 422 kcal

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