Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Feuilletés au chèvre et ananas poêlé au miel

Feuilletés au chèvre et ananas poêlé au miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 ananas
  • 1 noix de beurre
  • 1 œuf
  • 4 crottins de Chavignol
  • 8 c. à s. de miel
  • 0 poivre
  • 4 branche de thym frais
  • 4 carré de pâte feuilletée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en la grille.
  2. Laissez les carrés de pâte feuilletée sur leur papier cuisson et badigeonnez-en largement les bords avec l’œuf battu. Déposez-les sur la grille du four. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur les carrés de pâte, dans la diagonale. Rabattez les 2 coins libres vers le centre et badigeonnez d’œuf battu. Faites dorer 20 min au four.
  3. Pendant ce temps, taillez la chair de l’ananas en petits dés et faites-les dorer à bon feu avec le thym effeuillé dans une poêle contenant le beurre fondu. Quand ils sont un peu colorés, ajoutez le miel et mélangez. Retirez du feu.
  4. Servez les feuilletés bien chauds, nappés d’un peu d’ananas ; présentez le reste à part. Accompagnez d’une petite salade.
Chargement...