Feuilletés au chèvre et ananas poêlé au miel
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 ananas
 - 1 noix de beurre
 - 1 œuf
 - 4 crottins de Chavignol
 - 8 c. à s. de miel
 - 0 poivre
 - 4 branche de thym frais
 - 4 carré de pâte feuilletée
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en la grille.
 - Laissez les carrés de pâte feuilletée sur leur papier cuisson et badigeonnez-en largement les bords avec l’œuf battu. Déposez-les sur la grille du four. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur les carrés de pâte, dans la diagonale. Rabattez les 2 coins libres vers le centre et badigeonnez d’œuf battu. Faites dorer 20 min au four.
 - Pendant ce temps, taillez la chair de l’ananas en petits dés et faites-les dorer à bon feu avec le thym effeuillé dans une poêle contenant le beurre fondu. Quand ils sont un peu colorés, ajoutez le miel et mélangez. Retirez du feu.
 - Servez les feuilletés bien chauds, nappés d’un peu d’ananas ; présentez le reste à part. Accompagnez d’une petite salade.