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Filet de porc au jus de pomme

Filet de porc au jus de pomme

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 30 cl de jus de pomme
  • 4 c. à s. moutarde en grains
  • 0 noix de muscade
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 4 échalote
  • 1 brin(s) de thym
  • 450 filet de porc de +/- 375 g
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Enduisez le filet de porc de moutarde et déposez-le dans un plat à four.
  2. Ajoutez les échalotes épluchées et coupées en 4 dans la longueur, du sel, du poivre, 1 branche de thym, 20 cl de jus de pomme et 1 filet d’huile d’olive. Enfournez 30 minutes.
  3. Au moment de servir, retirez la viande du plat et maintenez-la au chaud. Retirez la branche de thym.
  4. Versez les échalotes et les jus de cuisson dans le bol d’un mixer. Ajoutez 10 cl de jus de pomme et mixez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
  5. Servez le filet de porc coupé en tranches avec la sauce.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 220 kcal

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