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Tomates-crevettes au guacamole

Tomates-crevettes au guacamole

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 oignon rouge
  • 0 botte de coriandre fraîche
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 0 Tabasco ou purée de piments
  • 1 avocat bien mûr
  • 250 g de crevettes grises épluchées
  • 4 belles tomates à farcir
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez un chapeau aux tomates, évidez-les et saupoudrez l’intérieur de sel. Retournez-les et laissez dégorger.
  2. Pendant ce temps, écrasez la chair de l’avocat à la fourchette avec le jus du citron vert. Ajoutez le morceau d’oignon rouge très finement haché, la coriandre ciselée et un peu de Tabasco. Joignez les crevettes grises, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les avec la préparation aux crevettes; replacez les chapeaux. Servez frais, en entrée, avec une petite salade.

Conseil culinair

Évitez de préparer la farce trop en avance, car le guacamole brunit au fil des heures.

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