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Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées

Filets de poulet farcis au cresson, sauce au chèvre et aux tomates séchées

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 bouquet(s) de cresson de fontaine
  • 80 de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
  • 300 g de Chevridou
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl d'eau
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 minutes

  1. Lavez le cresson, supprimez les plus grosses tiges et hachez grossièrement le reste.
  2. Retirez les aiguillettes qui se trouvent attachées aux filets de poulet et fendez profondément ces derniers dans leur partie leur plus épaisse, de manière a y créer une poche. Farcissez-les de cresson et maintenez-les fermés avec 2 cure-dents chacun.
  3. Faites dorer les filets farcis de tous côtés, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre fondu et 1 c. à s. de l’huile de macération des tomates. Ajoutez les aiguillettes après 10 min et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Assaisonnez très légèrement et retirez-les de la poêle.
  4. Ajoutez l’eau, grattez les sucs, puis versez la fromage. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez sur feu doux, jusqu’à obtention d ‘une sauce homogène. Ajoutez alors les tomates hachées et le restant du cresson.
  5. Déposez le poulet dans la sauce et laissez mijoter encore 2 min ; rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez bien chaud, avec une salade et des pâtes fraîches.
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