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Filets de poulet tex-mex et salade Florida

Filets de poulet tex-mex et salade Florida

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filet de poulet
  • 2 avocat (à point)
  • 2 pamplemousse rose
  • 1 laitue romaine
  • 1 c. à s. d’épices à tacos (en sachet)
  • 125 de yaourt nature bulgare
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 baguette précuite
  • 0 tabasco
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Mélangez les épices à tacos avec 3 c. à s. d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 faces.
  3. Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixer avec le jus de citron vert, du Tabasco, le yaourt et 2 c. à s. d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Pelez les pamplemousses à vif et prélevez les segments. Emincez la laitue romaine et taillez les avocats en lamelles. Répartissez le tout sur les assiettes.
  5. Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
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