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Filets de rouget en marinade de citron

Filets de rouget en marinade de citron

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 avocat
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 12 mini-épis de maïs
  • 300 filet de rouget
  • 1 tomate
  • 1 oignon cive
  • 0 petit piment rouge frais
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Effectuez la cuisson des mini-épis de maïs à la vapeur. Laissez-les refroidir.
  2. Pressez les citrons verts.
  3. Découpez les filets de rouget en dés. Versez le jus de citron, les dés de rouget dans un plat creux. Salez, poivrez, mélangez et laissez mariner, 30 min., au réfrigérateur.
  4. Pelez, épépinez et détaillez la chair de la tomate en petits dés. Pelez et, à l'aide d'une râpe à grille fine, râpez l’oignon. Pelez et hachez les feuilles de coriandre.
  5. Nettoyez la chair du demi-piment et coupez-la en gros morceaux. Au dernier moment, pelez, coupez en deux et dénoyautez l’avocat. Détaillez-le en petits dés.
  6. Ajoutez tous ces éléments à la marinade de rouget. Mélangez délicatement l'ensemble et répartissez la préparation dans des bols, garnissez-les de trois mini-épis de maïs, de coriandre et servez glacé.
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