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Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux

Filets de sébaste panés au wasabi et sésame, fondue de poireaux

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 500 de purée de pommes de terre aux haricots beurre
  • 2 citron
  • 300 de blancs de poireaux en rondelles surgelés
  • 4 blanc d'œuf
  • 2 c. à s. de mélange d'épices Santa Maria Wasabi et Sesame
  • 200 g de panko (une chapelure à la japonaise)
  • 600 g de filets de sébaste
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les blancs de poireaux à feu doux et à couvert pendant 10 min. En fin de cuisson, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
  2. Parallèlement, battez légèrement les blancs d’œufs dans une assiette. Mélangez le panko et les épices Santa Maria Wasabi et Sesame dans une autre assiette. Passez les filets de poisson dans les blancs d’œufs puis dans le panko épicé en appuyant bien. Faites chauffer un petit fond d’huile d’arachide dans une grande poêle et dorez-y les filets de pois- son de chaque côté pendant 5 min.
  3. Simultanément, réchauffez la purée aux haricots (voir emballage).
  4. Servez les filets de poisson avec la fondue de poireaux, la purée et des quartiers de citron.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Chardonnay La Capitana 2012

Ce domaine viticole possède également la plus grande palmeraie du Chili ! L’universel cépage chardonnay s’est bien acclimaté aux chaudes vallées du sud de la capitale, Santiago. L’élevage en fûts apporte au vin des notes subtilement toastées et de fruits noirs (cassis, myrtille).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 443 kcal

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