Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Financiers au cacao et noix de cajou

Financiers au cacao et noix de cajou

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

24 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 blanc d'œuf
  • 40 g de farine
  • 110 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • 0 moules à financiers
  • 20 de cacao en poudre
  • 30 g de noix de cajou

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson

  1. Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
  2. Mélangez la farine tamisée, le sucre impalpable et le cacao en poudre avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez les financiers de noix de cajou hachées grossièrement. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Chargement...