Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Financiers aux myrtilles, à la noix de coco et au citron

Financiers aux myrtilles, à la noix de coco et au citron

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

24 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 blanc d'œuf
  • 40 g de farine
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • 0 moules à financiers
  • 50 myrtilles surgelées
  • 0 citron (jus et zeste)
  • 30 de noix de coco râpée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson

  1. Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
  2. Mélangez la farine tamisée et le sucre impalpable avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée et le jus de citron à la pâte.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez les financiers de myrtilles et de zeste de citron. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Conseil culinair

Les fruits surgelés cuiront moins fort au four et conserveront donc leur forme et leur couleur.

Chargement...