Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Financiers aux pistaches et aux framboises

Financiers aux pistaches et aux framboises

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

24 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 blanc d'œuf
  • 40 g de farine
  • 110 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • 0 moules à financiers
  • 100 g de framboises
  • 35 g de pistaches finement hachées
  • 2 c. à s. de pistaches grossièrement hachées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson

  1. Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
  2. Mélangez la farine tamisée et le sucre impalpable avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
  3. Ajoutez les pistaches finement hachées à la pâte.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez chaque financier d’une framboise et de pistaches hachées grossièrement. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Chargement...