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Flammekueche aux légumes du soleil

Flammekueche aux légumes du soleil

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 pâte à focaccia
  • 1 petite courgette
  • 1 pièce(s) de poivron rouge
  • 1 d’aubergine
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 7 (210°C) et sortez-en la grille.
  2. Hachez l’oignon et taillez les légumes en dés. Versez-les dans une sauteuse contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir 10 min. à feu moyen, en mélangeant souvent. Salez légèrement et poivrez.
  3. D’autre part, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la en poussant avec vos doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Tartinez-la avec le fromage, étalez les légumes par-dessus, puis parsemez de lardons.
  4. Faites glisser la flammekueche sur la grille, avec son papier ; faites dorer environ 12 min. au four.
  5. Servez bien chaud, avec une salade.
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