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Flan de moules aux deux parfums

Flan de moules aux deux parfums

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 5 cl vermouth sec
  • 4 œuf
  • 1 c. à c. curry doux
  • 400 g moules
  • 1 bocal de moules marinées (210 g, poids égoutté)
  • 2 échalote

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four th. 6 (180°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Faites blondir le hachis d'échalotes dans la moitié du beurre bien chaud, puis ajoutez-y le vermouth et la ciboulette.
  3. Poursuivez la cuisson, 3 min, à feu doux. Ajoutez-y les moules cuites et terminez la cuisson, 1 min, à feu doux.
  4. Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche, le curry, une pincée de poivre de Cayenne, sel et poivre, puis ajoutez-y le contenu du poêlon.
  5. Beurrez généreusement 6 ramequins et versez-y la préparation. Effectuez la cuisson, 20 min, aubain-marie et à four chaud. Décorez de pluches de coriandre et dégustez chaud.
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