Frites de légumes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 patate douce
 - 2 panais
 - 2 carotte
 - 2 carotte jaune
 - 2 carotte mauve
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre et gros sel marin
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson
- Préchauffez le four à 220°C.
 - Épluchez les légumes, coupez-les en grosses tranches, puis en frites.
 - Disposez les légumes dans un plat à four.
 - Arrosez-les d’huile d’olive.
 - Faites griller les légumes au four pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croquants.
 - Sortez les frites de légumes du four, puis saupoudrez-les de poivre et de gros sel marin.
 
Conseil culinair
Délicieux avec yogonaise:- Mix 1 partie du yaourt à la grecque avec de 1 parti de la mayonnaise au citron.
 - Assaisonner avec des herbes vertes finement hachées (comme le persil, la ciboulette, le basilic), sel et poivre.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 176 kcal