Frittata aux aubergines, tomates et saumon
Ingrédients :
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- 200 g de tranches d’aubergines grillées (surgelés)
 - 200 g de tomates cerise
 - 200 de filet de saumon frais
 - 8 œuf
 - 10 cl de crème fraîche allégée
 - 100 de vermicelles
 - 30 g de copeaux de parmesan
 - 3 oignon jeune
 - 0 de beurre
 - 0 poivre
 - 0 de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 40 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur 180°c.
 - Faites cuire les vermicelles 4 min. à l’eau bouillante, égouttez et rincez à l’eau froide.
 - Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émincés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
 - Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire 40 min. au four.
 - Servez chaud ou froid, avec une salade.
 
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le saumon par du salami italien.