Tortellini à la ricotta et épinards
Ingrédients :
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- 2 c. à s. parmesan râpé
 - 1 c. à s. huile d'olive
 - 150 g de pancetta
 - 1 c. à s. sauge
 - 500 tortellini à la ricotta et aux épinards (Rana)
 - 25 cl de crème fraîche allégée
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez la sauge finement. Coupez la pancetta en fines lamelles. Faites cuire les tortellini selon le mode d'emploi de l'emballage.
 - Pendant ce temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle contenant l’huile. Ajoutez la sauge, mélangez 1 min, puis versez la crème et le parmesan râpé. Faites chauffer quelques instants et ajoutez les tortellini bien égouttés.
 - Mélangez bien et servez immédiatement dans des assiettes profondes ; garnissez avec des copeaux de parmesan.