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Tortellini à la ricotta et épinards

Tortellini à la ricotta et épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. parmesan râpé
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 150 g de pancetta
  • 1 c. à s. sauge
  • 500 tortellini à la ricotta et aux épinards (Rana)
  • 25 cl de crème fraîche allégée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez la sauge finement. Coupez la pancetta en fines lamelles. Faites cuire les tortellini selon le mode d'emploi de l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites rissoler la pancetta dans une poêle contenant l’huile. Ajoutez la sauge, mélangez 1 min, puis versez la crème et le parmesan râpé. Faites chauffer quelques instants et ajoutez les tortellini bien égouttés.
  3. Mélangez bien et servez immédiatement dans des assiettes profondes ; garnissez avec des copeaux de parmesan.
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