Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Full English breakfast

Full English breakfast

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 chipolata
  • 12 tranche(s) de bacon
  • 300 g de champignons
  • 4 tomate
  • 4 gros œuf
  • 360 de haricots blancs à la sauce tomate
  • 8 tranche(s) de pain à toast
  • 2 c. à s. de beurre doux
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les tomates en 2 et posez-les dans un plat à four, face coupée vers le haut. Salez, poivrez et placez sous le grill.
  2. Nettoyez les champignons et poêlez-les brièvement à l’huile d’olive. Salez, poivrez et conservez au chaud.
  3. Poêlez ensemble le bacon et les saucisses. Cuisez vos oeufs sur le plat. Toastez le pain et réchauffez les haricots à la sauce tomate.
  4. Répartissez les demi-tomates, les saucisses, le bacon, les œufs sur le plat, les champignons et les haricots blancs sur les assiettes. Servez avec les toasts accompagnés de beurre doux ou de tranches de cheddar.

Conseil culinair

Des tomates coupées en 2, simplement assaisonnées et passées au grill quelques minutes : un accompagnement rapide, sain et délicieux !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 898 kcal

Chargement...