Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gâteau moelleux choco marrons

Gâteau moelleux choco marrons

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

7 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 180 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 20 g beurre pour le plat
  • 250 de marrons cuits au naturel
  • 4 œufs (à température ambiante)
  • 150 g de miel
  • 0 c. à t. de vanille en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Cassez le chocolat. Faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Laissez refroidir à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 180 ºC.
  3. Mixez les marrons en purée. Ajoutez les œufs et le miel et mélangez. Ajoutez la vanille et le mélange chocolat-beurre.
  4. Beurrez un plat à gâteau et versez-y la pâte. Déposez ce plat dans un plat plus grand et versez de l’eau bouillante aux trois quarts. Enfournez 25 min.
  5. Service Laissez le gâteau refroidir avant de le couper. Conservez-le au réfrigérateur afin d’en faciliter la découpe.
Chargement...