Gâteau moelleux choco marrons
Ingrédients :
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- 180 g de beurre
 - 200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
 - 20 g beurre pour le plat
 - 250 de marrons cuits au naturel
 - 4 œufs (à température ambiante)
 - 150 g de miel
 - 0 de vanille en poudre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Cassez le chocolat. Faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Laissez refroidir à température ambiante.
 - Préchauffez le four à 180 ºC.
 - Mixez les marrons en purée. Ajoutez les œufs et le miel et mélangez. Ajoutez la vanille et le mélange chocolat-beurre.
 - Beurrez un plat à gâteau et versez-y la pâte. Déposez ce plat dans un plat plus grand et versez de l’eau bouillante aux trois quarts. Enfournez 25 min.
 - Service Laissez le gâteau refroidir avant de le couper. Conservez-le au réfrigérateur afin d’en faciliter la découpe.