Gaufres de Bruxelles aux fruits rouges
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 250 g de fraises
 - 120 g de framboises
 - 4 gaufre de Bruxelles
 - 2 dl de crème fraîche
 - 2 dl de coulis de framboises
 - 20 g de sucre
 - 10 g de sucre impalpable
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four à 160°C.
 - Sortez le coulis de framboises du congélateur 20 min à l’avance et laissez décongeler à température ambiante ou au micro-ondes.
 - Battez la crème fraîche et le sucre en chantilly. Enlevez les couronnes des fraises puis coupez-les en deux.
 - Faites cuire les gaufres au four pendant 4 min. Garnissez-les ensuite de chantilly, de fraises, de framboises et de coulis de framboises. Saupoudrez de sucre impalpable.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 456 kcal