Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gazpacho aux fruits

Gazpacho aux fruits

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g fraises
  • 150 melon charentais (poids net, épluché)
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 0 quelques feuilles de menthe
  • 250 fruits au choix : pêches, groseilles rouges, melon Galia, etc. (poids net)
  • 50 g de sucre semoule
  • 200 pastèque (poids net, épluchée)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Taillez la chair du melon et de la pastèque en dés. Versez-les dans le bol du mixer et ajoutez les fraises coupées en morceaux, le jus de citron et le sucre. Mixez jusqu’à obtention d’un coulis bien lisse.
  2. Taillez les autres fruits en petits dés, versez-les dans un saladier, couvrez et mettez le tout (fruits en dés + coulis) au frigo au moins 2 h.
  3. Au moment de servir, versez le gazpacho dans des coupelles, ajoutez les dés de fruits et décorez de menthe.
  4. Servez sans attendre.

Conseil culinair

Si vous n’avez pas le temps de préparer votre dessert à l’avance, veillez au moins à ce que tous les fruits soient bien froids.

Chargement...