Tartelettes aux fraises
Ingrédients :
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- 300 g fraises
 - 2 œuf
 - 1 rouleau de pâte brisée
 - 250 de Maquée de Brabant
 - 2 c. à s. sucre impalpable
 - 0 c. à c. de zeste de citron bio
 - 80 de chocolat noir (au moins 70% de cacao)
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Découpez, dans du papier cuisson, 8 ronds un peu plus grands que les petits moules individuels.
 - Déposez 4 ronds de papier dans les petits moules.
 - Découpez 4 ronds dans la pâte et tapissez-en le fond et les bords des petits moules.
 - Déposez les ronds de papier restants sur la pâte et recouvrez-les d’une couche de haricots secs. Glissez au four pendant 20 minutes.
 - Ôtez ensuite le rond de papier supérieur et les haricots et faites encore cuire 5 minutes jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées.
 - Sortez les tartelettes du four, laissez-les refroidir sur une grille et démoulez-les ensuite délicatement.
 - assez le chocolat en morceaux que vous faites fondre au bain-marie.
 - Recouvrez le fond et les bords intérieurs des tartelettes refroidies du chocolat fondu. Laissez à nouveau refroidir à température ambiante.
 - Cassez les œufs en séparant le blanc du jaune, conservez les jaunes pour une autre recette.
 - Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-y graduellement le sucre impalpable.
 - Incorporez les blancs en neige au fromage blanc.
 - Ajoutez le zeste de citron, mélangez délicatement et versez ce mélange dans les tartelettes.
 - Rincez brièvement les fraises et équeutez-les. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Déposez les quartiers de fraise sur les tartelettes.