Girolles en papillotes
Ingrédients :
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- 250 girolles
 - 8 c. à s. de vin blanc sec
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
 - 4 c. à s. d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
 - 0 sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
 - Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
 - Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c. à s. d’huile, 2 c. à s. de vin, 1 c. à s. d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c. à s. de crème épaisse et fermez les papillotes.
 - Faites cuire 15 min. au four.
 - Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.