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Chaussons au thon, haricots coupés et tomates séchées

Chaussons au thon, haricots coupés et tomates séchées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 sel
  • 2 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de haricots princesse, surgelés
  • 150 g de thon au naturel
  • 2 petite boîte tomates séchées à l'huile
  • 400 de guacamole Delhaize
  • 1 salade romaine
  • 0 citron
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson

  1. Parent : Faites cuire les haricots coupés 5 min. dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Égouttez les tomates séchées en conservant l’huile. Égouttez le thon au naturel. Préchauffez le four à 180°C. Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
  2. Enfant : Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Émiettez le thon et mélangez-le avec les haricots coupés et les tomates séchées. Poivrez.
  3. Enfant : Étalez un cercle de pâte sur le plan de travail. À l’aide d’un bol, découpez-y 4 cercles. Répétez l’opération avec l’autre pâte. Placez 1 bonne cuillerée de farce sur une moitié de cercle. Passez un peu d’eau froide sur le bord de la pâte, pliez en deux et appuyez sur les bords pour bien les coller. Placez les chaussons sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
  4. Enfournez et faites cuire 20 min.
  5. Enfant : Lavez la salade et coupez-la. Arrosez-la d’un peu d’huile des tomates séchées et d’un filet de jus de citron.
  6. Parent : Retirez les chaussons du four. Servez les chaussons avec la salade croquante et le guacamole.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 809 kcal

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