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Gratin de pâtes langue d'oiseau, moules, tomates et safran

Gratin de pâtes langue d'oiseau, moules, tomates et safran

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g moules cuites, décortiquées
  • 360 g de pâtes grecques
  • 200 de fromage Manouri
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de safran en poudre
  • 1 échalote
  • 4 de tomate
  • 1 brin(s) miettes de thym frais
  • 0 de sel
  • 0 pincée de poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Hachez finement l’échalote. Faites-la revenir doucement dans l’huile d’olive avec la branche de thym. Coupez le fromage Manouri en petits dés.
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Ajoutez l’échalote, le safran, les dés de fromage Manouri et les moules. Poivrez.
  3. Découpez les tomates en deux, puis en tranches.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Répartissez la préparation dans 4 plats à gratin individuels. Arrangez les tranches de tomates dans les plats. Enfournez 15 min.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 562 kcal

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