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Hamburger à la salsa d’avocat et gorgonzola

Hamburger à la salsa d’avocat et gorgonzola

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 pièce(s)
  • 200 g Gorgonzola
  • 0 petit oignon rouge
  • 4 pièce(s) petit pain multicéréale
  • 2 brin(s) de persil plat (ciselé finement)
  • 4 feuille(s) salade romaine
  • 600 hachis pur bœuf
  • 0 Jus d’ 1 citron vert
  • 1 tomate
  • 0 Poivre noir et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pelez l’avocat et ôtez le noyau, coupez la chair en dés. Coupez les tomates en dés, hachez l’oignon finement. Mélangez tous les ingrédients avec le jus de citron vert et le persil. Salez et poivrez. Réservez la salsa au frais jusqu’au moment de servir.
  2. Rincez les feuilles de salade, coupez-les ou déchirez-les en morceaux pas trop petits.
  3. Salez et poivrez le haché de bœuf et formez 8 petits burgers. Grillez-les suivant votre goût.
  4. Coupez les petits pains par le milieu et passez-les brièvement au gril. Disposez le gorgonzola sur la moitié de chaque sandwich. Ensuite, disposez deux burgers par-dessus, la salsa d’avocat et la laitue. Terminez en recouvrant de la deuxième moitié du petit pain et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 614 kcal

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