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Haricots blancs aux calamars, safran et tomates

Haricots blancs aux calamars, safran et tomates

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 de tubes d’encornets
  • 200 g de haricots cannellini en boîte
  • 130 g de tomates cerise
  • 1 échalote
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 1 citron (le jus)
  • 0 quelques fils de safran
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Pelez l’ail et l’échalote et émincez-les. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire pendant 5 minutes à l’huile d’olive le safran, le sel, le poivre et les encornets hachés.
  2. Coupez les tomates cerises en 4, ajoutez-les ensemble avec les haricots cannellini et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
  3. Hachez finement le persil.
  4. Sortez la poêle du feu, ajoutez les haricots, le persil et le jus de citron. Mélangez et servez.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Condado Real blanc 2013

Un vin de la plus haute qualité issu de la région de Castilla y Leon, à base de raisins verdejo et viura. Les subtils arômes fleuris, ainsi que les saveurs de pommes et de fruits blancs, soulignent délicieusement ce plat.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 261 kcal

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