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Homard grillé et beurre aux herbes italiennes

Homard grillé et beurre aux herbes italiennes

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    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 homard (non cuit)
  • 2 c. à c. de câpres
  • 125 g de poivrons grillés « Sud'n'Sol »
  • 150 g de salsa picado sans l’huile
  • 1 c. à s. d'épices « Italia Mix » Market Fresh
  • 10 g de basilic frais
  • 0 quelques branches de thym
  • 250 g de beurre salé
  • 0 poivre
  • 0 gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Sortez le beurre du réfrigérateur. Lorsqu’il est à température ambiante, incorporez-y les herbes (gardez un peu de basilic et de thym à part pour la décoration), les câpres, les morceaux de poivrons grillés et la salsa picado. Mettez le mélange dans un beau petit pot, puis couvrez-le de film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
  2. Plongez les homards dans de l’eau bouillante pendant 5 min.
  3. Faites chauffer une poêle-gril ou une plancha.
  4. Coupez les homards en deux, puis grillez-les brièvement.
  5. Déposez une noix de beurre aux herbes sur les homards chauds, puis garnissez de quelques branches de thym, de basilic, de gros sel marin et de poivre. Servez tout de suite. Prévoyez encore un peu de beurre aux herbes à table pour les amateurs.

Conseil culinair

Prévoyez des petits bols d'eau citronnée pour rincer les doigts gras.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Nuragico Spantu

(Italie - Sardaigne)
Fraîcheur, corsé, persistant.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 399 kcal

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