Houmous, salade de concombre et brochettes
Ingrédients :
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- 240 g de pois chiches
 - 500 g de Butchers' grillades
 - 2 concombre
 - 200 g de crème fraîche épaisse
 - 0 quelques feuilles de menthe fraiche
 - 4 c. à s. de jus de citron jaune
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Mixez les pois chiches, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché pour réaliser le houmous. Salez et poivrez à votre goût.
 - Réalisez des lamelles de concombre à l'aide d'un éplucheur.
 - Dans un saladier, assaisonnez la crème épaisse de sel et de poivre. Ajoutez-y les lamelles de concombre et mélangez.
 - Faites cuire les brochettes sur un grill ou au barbecue. Servez le tout agrémenté de feuilles de menthe fraîche.