Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huile d’olive aux senteurs de Provence

Huile d’olive aux senteurs de Provence

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 cl d'huile d'olive
  • 1 brin(s) de romarin
  • 1 c. à s. de thym

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez et essuyez le romarin et le thym.
  2. Faites chauffer doucement l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez le romarin et le thym. Retirez la casserole du feu, couvrez-la et laissez infuser une nuit à température ambiante.
  3. Le lendemain, filtrez l’huile et versez-la dans des bouteilles ou des flacons. Fermez et gardez à l’abri de la lumière.
Chargement...