Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huîtres au wasabi et aux œufs de truite

Huîtres au wasabi et aux œufs de truite

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 un petit pot d’œufs de truite (50 g)
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 1 kg gros sel
  • 24 huîtres creuses
  • 2 c. à c. de wasabi
  • 0 de sel
  • 1 petit pot crème épaisse (180 g)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez la crème avec le wasabi et un soupçon de sel.
  2. Versez du gros sel sur les assiettes de service.
  3. Ouvrez les huîtres, videz leur eau et disposez-les sur les assiettes en les stabilisant dans le sel. Garnissez-les d’un peu de crème au wasabi et d’œufs de saumon. Décorez de brins de ciboulette et servez aussitôt.

Conseil culinair

  • Pour éviter que vos convives ne doivent trop « chipoter », décollez les huîtres de leur coquille avant de les déposer sur les assiettes.
  • Variante : Vous pouvez remplacer le wasabi par de la crème de raifort.
Chargement...