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Huîtres et ses trois dressings

Huîtres et ses trois dressings

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 24 Huîtres royales
  • 2 ognons jeunes, ciselés
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 0 cerfeuil frais
  • 0 poivre
  • 1 échalotes, finement hachées
  • 0 sel
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. d’aneth hachée
  • 1 piment, épépiné et haché finement
  • 0 poivre noir
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. jus de citron

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrez les huîtres et détachez-les.
  2. Parsemez 8 huîtres d’un peu d’oignons jeunes et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Pour terminer, ajoutez une pluche de cerfeuil.
  3. Parsemez 8 huîtres d’échalote et d’aneth, puis assaisonnez avec du vinaigre de vin rouge et du poivre noir.
  4. Parsemez 8 huîtres de coriandre et de piment, puis assaisonnez avec de la sauce soja et du jus de citron.
  5. Dressez les assiettes avec 2 huîtres de chaque variation.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 99 kcal

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