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Jambalaya

Jambalaya

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  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
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    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 de porc ou de poulet
  • 400 de crevettes tigrées crues surgelées (taille 30/40)
  • 2 échalote
  • 1 poivron doux ramiro rouge
  • 2 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
  • 200 de riz
  • 400 de tomates en cubes (en boîte)
  • 5 dl d'eau
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 5 g de thym frais
  • 1 c. à s. d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Coupez très finement le poivron ramiro, le céleri et les échalotes.
  2. Faites brunir les dés de viande, le poivron ramiro, le céleri et les échalotes dans l’huile d’olive, puis assaisonnez-les d’épices « American Cajun » et de thym.
  3. Ajoutez le riz, puis mélangez. Ajoutez le vin blanc et les tomates en cubes.
  4. Émiettez le cube de bouillon dans le riz, puis couvrez-le d’eau.
  5. Couvrez et laissez cuire 10 min.
  6. Ajoutez les crevettes non décortiquées, puis laissez encore mijoter 10 min. Servez tout de suite.

Conseil culinaire :

Conseil culinaire :Vinas Del Vero

Espagne - Somontano
Frais, goût intense, groseilles, corsé

Informations nutritionnelles :

Énergie : 237 kcal

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