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Kebab d’agneau et sa salade de carottes, dips à la menthe

Kebab d’agneau et sa salade de carottes, dips à la menthe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 de viande hachée
  • 450 g de viande d'agneau hachée
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 1 piment frais
  • 0 persil plat
  • 1 botte(s) de menthe
  • 0 un peu de jus de citron vert
  • 200 g de yaourt grec
  • 0 un peu de miel
  • 0 sel
  • 0 poivre de cayenne ou piment en poudre
  • 2 de carottes
  • 2 chou-rave
  • 0 un peu d'huile d'olive
  • 0 quelques brins de coriandre
  • 0 amandes effilées grillées
  • 0 pains pitta
  • 0 longues piques pour brochettes

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Au préalable, laissez tremper les piques dans l’eau pour qu’elles ne brûlent pas au BBQ.
  2. Mélangez le haché avec l’oignon, l’ail et le piment haché. Ajoutez également le persil.
  3. Enroulez de belles boules de haché autour des piques, comme des saucisses. Badigeonnez-les d’huile et grillez-les à point.
  4. Découpez les carottes et le chou-rave en julienne ou rapez-les et arrosez le tout de citron vert, d’huile d’olive, d’amandes effilées et garnissez de coriandre.
  5. Mélangez le yaourt avec la menthe, le citron vert, le miel et assaisonnez.
  6. Réchauffez les pains pita rapidement sur le grill et servez-les en accompagnement.
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