Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
La quiche du lendemain

La quiche du lendemain

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 200 g de restes de légumes cuits
  • 150 g de restes de viande cuite
  • 3 jaune d'œuf
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 1 poignée de restes de salade non assaisonnée
  • 0 sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th 6/180°C.
  2. Battez les jaunes d’œufs avec la crème et le lait. Coupez les restes de viande, de légumes et de salade, puis versez-les dans les œufs et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Garnissez un moule à tarte avec la pâte, versez-y la préparation et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire 30 min.
  5. Dégustez chaud ou tiède, en entrée ou comme petit repas, accompagnée d’une salade.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Trio 2011

Un blanc chilien très original avec son trio de cépages : chardonnay, pinot blanc et pinot grigio. Un vin frais, élégant, structuré et harmonieux.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 396 kcal

Chargement...