Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Lamingtons croquants-moelleux

Lamingtons croquants-moelleux

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de cake
  • 12 framboises (facultatif)
  • 80 g de noix de coco en poudre
  • 250 g de chocolat fondant pour dessert
  • 4 c. à s. de mini perles de sucre multicolores

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Découpez le cake en 12 cubes. Mélangez la noix de coco et les perles de sucre dans une assiette.
  2. Fait es fondre le chocolat au bainmarie et maintenez-le à température (feu au minimum). Piquez un cube de cake avec une fourchette et badigeonnezle entièrement de chocolat, au pinceau.
  3. Passez-le ensuite dans la noix de coco, sur toutes ses faces. Déposez le lamington sur un plateau en vous aidant d’une 2e fourchette. Préparez ainsi tous les cubes de cake. Faites urcir au moins 1 h au frigo pour obtenir l’effet croquantmoelleux. Vous pouvez les piquer avec une framboise au moment de servir.
Chargement...