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Pan bagnat au thon

Pan bagnat au thon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 pains bagnat/faluche
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. de mayonnaise à l’huile d’olive
  • 200 g de thon en boîte
  • 1 oignon de printemps
  • 0 poivron rouge
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 fenouil(s)
  • 0 concombre
  • 1 œuf dur
  • 4 filet d'anchois
  • 0 poivre
  • 0 olives dénoyautées, hachées
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
  2. Égouttez le thon.
  3. Coupez en rondelles la tomate, le poivron, le fenouil, le concombre, l’oignon de printemps, les olives et l’œuf.
  4. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de thon, de mayonnaise et de légumes émincés.
  5. Garnissez avec les filets d’anchois, l’œuf et les olives en rondelles.

Conseil culinair

Variez les plaisirs en congelant des pains différents (aux noix, aux graines de courge, aux céréales, à l’épeautre...). Coupez-les en tranche avant congélation. Gain de temps et plaisir garantis !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 565 kcal

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