Pan bagnat au thon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 pains bagnat/faluche
 - 1 tomate
 - 1 c. à s. de mayonnaise à l’huile d’olive
 - 200 g de thon en boîte
 - 1 oignon de printemps
 - 0 poivron rouge
 - 1 c. à c. de moutarde
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 fenouil(s)
 - 0 concombre
 - 1 œuf dur
 - 4 filet d'anchois
 - 0 poivre
 - 0 olives dénoyautées, hachées
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
 - Égouttez le thon.
 - Coupez en rondelles la tomate, le poivron, le fenouil, le concombre, l’oignon de printemps, les olives et l’œuf.
 - Ouvrez les petits pains et garnissez-les de thon, de mayonnaise et de légumes émincés.
 - Garnissez avec les filets d’anchois, l’œuf et les olives en rondelles.
 
Conseil culinair
Variez les plaisirs en congelant des pains différents (aux noix, aux graines de courge, aux céréales, à l’épeautre...). Coupez-les en tranche avant congélation. Gain de temps et plaisir garantis !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 565 kcal