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Lapin à la moutarde et au Banyuls

Lapin à la moutarde et au Banyuls

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 10 cl de Banyuls
  • 25 cl de crème liquide light
  • 2 branche(s) d'estragon
  • 1 lapin en morceaux
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four th. 7 - 210°C.
  2. Déposez les morceaux de lapin dans un grand plat à four, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les dorer 30 min au four, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Retirez les morceaux de lapin sur un plat et tenez-les au chaud. Versez le Banyuls dans le plat de cuisson, grattez bien les sucs et versez dans un poêlon. Portez à ébullition, faites réduire 1 min, puis ajoutez la crème, la moutarde et le miel. Laissez mijoter 2 min, puis ajoutez l’estragon ciselé et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Versez la sauce sur le lapin et servez aussitôt. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre rissolées.
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