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Lapin à la Westmalle Triple

Lapin à la Westmalle Triple

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 lapin entier
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 2 carotte
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 bouquet garni
  • 2 bouteille(s) de Westmalle Tripel
  • 2 c. à s. de beurre
  • 200 d'abricots secs
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 50 min.

  1. Salez et poivrez le lapin et faites-le dorer dans le beurre.
  2. Coupez le céleri, l’oignon et la carotte en dés et faites cuire le tout dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes au lapin. Ajoutez la bière, le bouquet garni et les abricots secs.
  3. Faites mijoter à feu doux pendant environ 35 min.
  4. Poursuivez éventuellement la cuisson de la sauce ou liez-la avec de la fécule de maïs.

Conseil culinair

Pour accompagner cette délicieuse recette de lapin, servez des pâtes !

Informations nutritionnelles :

Énergie : 524 kcal

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