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Lasagne fraîche aux légumes

Lasagne fraîche aux légumes

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 botte(s) d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 8 feuille(s) de lasagne fraîches
  • 1 ravier de tomates semi-séchées marinées à l’huile
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique crème de balsamique
  • 0 un peu de roquette
  • 0 poivre
  • 250 g de courgette
  • 250 de mozzarella di bufala

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Supprimez la base dure des asperges mais ne les pelez pas.
  2. Versez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante. Ajoutez les asperges à la reprise de l’ébullition et faites cuire 5 min. Joignez la courgette taillée en rondelles et faites cuire encore 2 min. Egouttez les légumes, puis arrosez-les avec le vinaigre balsamique et 4 c. à s. d’huile du ravier de tomates. Salez, poivrez et mélangez doucement ; laissez tiédir.
  3. D’autre part, faites cuire 2 min. les feuilles de lasagne à l’eau bouillante salée ; procédez en deux fois, en les récupérant avec une écumoire et en les trempant aussitôt dans de l’eau froide.
  4. Coupez les tomates égouttées en morceaux et taillez les boules de mozzarella en tranches.
  5. Disposez une feuille de lasagne égouttée sur une assiette. Déposez des légumes, de la mozzarella et des tomates sur une moitié, puis pliez la feuille. Posez-en une autre par-dessus et répétez l’opération. Ajoutez un filet de crème de balsamique et servez aussitôt, décoré de roquette.
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