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Le barbecue party

Le barbecue party

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  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • Poivre et sel (pour le pain turc à la tomate)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • Poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 6 côtes de porc Iberico
  • poivre et sel
  • 4 brins de thym
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de roquette
  • 400 g de tomates cocktail
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 250 g de filets de lapin marinés

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min. + 1h de cuisson

  1. Préparez les patates douces : préchauffez le four à 190 °C. Faites-y rôtir les patates douces entières pendant 1 h : elles seront à point quand du jus commencera à s’en écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis parsemez-les avec le fromage de chèvre émietté et l’oignon jeune émincé.
  2. Coupez le pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez la gousse d’ail et la tomate en 2 et frottez-les sur le pain (en commençant par l’ail). Poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive.
  3. Badigeonnez les côtes de porc d’huile d’olive. Poivrez, salez et saupoudrez de thym effeuillé. Faites-les griller au barbecue en même temps que les filets de lapin et les côtes de poulet légèrement huilés. Servez-les avec les 2 accompagnements préparés, ainsi qu’une salade à base de tomates cocktail et de roquette.

Astuce : Vous pouvez préparer la salade de tomates et de roquette très simplement, en y ajoutant 5 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès et un peu de sel.

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