Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 grain(s) de mozzarella di bufala
  • 200 g de champignons blancs
  • 3 poivron
  • 220 g de mini-asperges vertes
  • 3 courgette
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 5 échalote
  • 1 ciabatta
  • 75 g de pignons de pin
  • 0 vinaigre balsamique
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 basilic
  • 0 miettes de thym frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : préparation + cuisson : 40 min

  1. Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200°C et laissez-les noircir. Pelez-les ensuite et coupez-les en tranches.
  2. Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en deux et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
  3. Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
  4. Coupez la ciabatta en morceaux et faites-la croustiller en la plaçant au four ou à la poêle-gril. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 401 kcal

Chargement...