Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Les œufs durs chevelus

Les œufs durs chevelus

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 œuf (L)
  • 0 quelques feuilles de salade
  • 0 carottes râpées
  • 1 tomates cerises
  • 1 tranche(s) concombre
  • 0 mayonnaise « Delhaize » en flacon doseur

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Déposez les œufs dans un poêlon d'eau froide et faites chauffer. Comptez 9 min. de cuisson à partir de l'ébullition. Rincez les œufs et faites-les tremper quelques minutes dans de l'eau froide.
  2. Taillez 12 petits triangles sur le pourtour de la rondelle de concombre et 6 petites lamelles de tomate.
  3. Écalez les œufs et coupez-leur un peu le dessus. Incisez légèrement le blanc avec un petit couteau pointu pour y enfoncer les triangles de concombre et les lamelles de tomate. Déposez-les dans des petits bougeoirs et surmontez-les d'un peu de mayonnaise. Collez-y les carottes râpées ou la salade très finement émincée pour faire les cheveux.
  4. Servez frais, entouré de salade et en présentant de la mayonnaise à part.
Chargement...