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Panna cotta au thé amandes-chocolat-rooibos

Panna cotta au thé amandes-chocolat-rooibos

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 l de crème fraîche
  • 2 sachet(s) de thé amandes-chocolat-rooibos
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c. à s. de sucre
  • 3 petites feuilles de gélatine
  • 2 c. à s. d’amandes effilées

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 2 h de repos

  1. Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
  2. Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
  3. Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude. Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
  4. Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
  5. Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 367 kcal

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