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Macaronis aux légumes verts

Macaronis aux légumes verts

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

15 Portions

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  • 70 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de macaronis
  • 350 g de haricots verts fins
  • 70 g de pignons de pin grillés
  • 70 g de parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 4 min

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Enlevez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
  2. Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol pour hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et éventuellement de l’ail pressé. Mixez pour obtenir un pesto homogène.
  3. Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.
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