Maquereau grillé et sa salade de quinoa
Ingrédients :
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- 4 maquereaux filés
 - 250 g de quinoa
 - 500 ml d'eau
 - 0 pincée de tandoori
 - 1 pincée curry en poudre
 - 0 de thym
 - 1 pincée de sel
 - 0 de laurier
 - 3 de tomates
 - 3 oignon jeune
 - 2 avocat
 - 2 pommes
 - 0 de radis
 - 0 d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 0 de vinaigre de cidre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Faites bouillir l’eau avec les herbes et faites-y cuire le quinoa. Lorsque le quinoa a absorbé tout le liquide, il est cuit. Laissez-le refroidir.
 - Découpez tous les fruits et les légumes en cubes de taille égale et mélangez-les au quinoa refroidi avec de l’huile d’olive et du vinaigre de pomme. Assaisonnez de sel et de poivre.
 - Retirez les arêtes du maquereau et badigeonnez la chair d’un peu d’huile d’olive. Faites cuire les poissons sur le grill ou à la poêle.