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Marinade pour agneau et autres viandes rouges

Marinade pour agneau et autres viandes rouges

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 de viande rouge au choix (côtes d'agneau, rumsteaks, bœuf en cubes pour brochettes,enz)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 2 brin(s) de citronnelle
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à c. de parfum chinois 5 épices
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Supprimez la partie supérieure des tiges de citronnelle et hachez le reste finement. Versez dans un plat et ajoutez l’ail taillé en lamelles, la sauce soja, l’huile d’olive, le parfum chinois 5 épices, du sel et du poivre. Mélangez.
  2. Déposez la viande dans la marinade et retournez-la plusieurs fois pour qu’elle s’en imprègne bien. Couvrez et mettez au réfrigérateur pour minimum 1 heure et maximum 4 heures. Mélangez de temps en temps.
  3. Sortez le plat du frigo environ 30 min à l’avance. Égouttez la viande, retirez bien les morceaux d’ail et faites-la griller au barbecue ou au gril.

Conseil culinair

Cette recette convient à toutes les viandes rouges.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 152 kcal

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