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Mignonettes d’agneau Taj-Mahal

Mignonettes d’agneau Taj-Mahal

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 60 g de yaourt nature bulgare
  • 8 mignonettes d’agneau
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 0 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 c. à c. de liant express pour sauces brunes
  • 0 menthe ou coriandre fraiche
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites dorer les mignonettes d'agneau à bon feu, sur les deux faces ; retirez-les dès qu'elles sont colorées.
  2. Faites revenir à leur place, sur feu doux, l'ognon coupé en deux et taillé en lamelles.
  3. Après 5 min, saupoudrez de curry et mélangez 2 min.
  4. Ajoutez le yaourt, le concentré de tomates, 20 cl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté.
  5. Déposez les mignonettes dans la sauce et laissez mijoter 30 min sur feu très doux, à découvert.
  6. Faites cuire les mange-tout 3 min à l'eau bouillante salée.
  7. Ajoutez le liant express dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
  8. Servez bien chaud, saupoudré de menthe ou de coriandre hachée
  9. Accompagnez avec les mange-tout et une purée de patates douces au cumin.

Conseil culinair

  • Ce plat peut être préparé à l'avance et réchauffé au dernier moment.
  • Variante: Vous pouvez remplacer les mignonettes d'agneau par des dés de poulet et/ou les mange-tout par des miniasperges vertes.
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